Roman Zwicky 博士目前担任着Sobi公司首席执行官的职责。

Roman Zwicky 博士是一名医药工业领域里在市场营销方面经验丰富的管理高手。他曾多年在诸如位于瑞士的Swedish Orphan Biovitrum, Biogen和AstraZeneca等全球领先企业里担任领导工作。 

Roman Zwicky 博士既是生物化学专业毕业的硕士, 又拥有自然科学博士学位。 他的博士论文是一篇涉及生物化学和风湿学的综合性科研论文。Zwicky 博士在获得这些学术学位之后,又完成了诸多市场营销和医药商业领域里有关领导管理的培训课程。

Sobi 是一家领先的综合性生物制药公司,它致力于创新疗法和服务,以改善罕见病患者及其家属的生活为目的。

Sobi 的研究领域和产品组合主要集中在血友病,炎症和遗传代谢疾病。
Sobi 面向的市场为欧洲,中东,北非和俄罗斯,并在这些区域内合作伙伴公司提供特殊的和针对稀有疾病的产品组合。
Sobi 在蛋白质生物化学和生物制剂制造开发方面拥有世界一流的实力,并早已获得领先业界伙伴的认可。
Sobi 为全球市场生产用于血友病治疗的ReFacto AF /Xyntha®的药材。
Sobi 的公司机构跨越24个国家,为全球67个国家的患者提供治疗服务方案。

 


 

Zwicky 博士在双峰会上为来宾们做精彩演讲