Daniel Haudenschild 先生现任瑞士电信区块链责任有限公司(Swisscom Blockchain Ltd.)首席执行官。

Daniel Haudenschild先生在担任此职责前,曾是Ernst&Young的财务服务合作顾问,以及HCL-Axon公司财务服务和银行业务SAP系统的全球主管。

Swisscom Blockchain 能为客户提供他们快速成功实施区块链解决方案的一切所需。他们在各个阶段协助客户,通过开发,代管和进行相关的程序改变来帮助他们确定战略路线图,选择技术以及了解由此带来的影响。

Swisscom Blockchain 的咨询服务能帮助企业客户识别借助区块链产生价值的机会和过程,并相应地开发和部署最佳解决方案。

Swisscom Blockchain 支持客户建立和审查其商务项目,并承接其 ICO 的规划和组织工作,以便客户从一开始就能从专业支持中受益,并最大限度地从其商务项目中获益。 Swisscom Blockchain 的服务涵盖了从构思,到完成基础设施建设,直至方案最终推出的全过程,包括投资者状况,代币经济,KYC和法规合约。

Swisscom 是瑞士跨行业最大的 IT 基础设施托管公司。从开发和POC到高度安全的块链环境,人们总能在基础设施主题方面从 Swisscom专家那里得到即时可行的正确方案。

 


 

Haudenschild 先生在双峰会上做精彩发言