瑞士双峰会是由双峰会组委会主办,并得到诸多合作伙伴大力支持的一个世界顶级峰会。

峰会旨在促进中国和瑞士及欧洲在高科技领域的合作,促进工业转化和科研成果的交流和碰撞,峰会通过邀请国际顶级科学家和顶级企业家介绍各自领域的科研成果和企业发展,为中国及世界优秀青年学者提供与国际顶级专家开展沟通学习的平台,以展示科技科研的发展和成果,交流产业界的需求和市场趋势,从而帮助各方更好地了解最新科研成果的产业转化和应用前景。

2017年第一届双峰会的主题是:科学研究的产业转化动力。

我们借此机会邀请到了瑞士国家科学院院士Antonio Lanzavecchia教授,中国生命科学精神领袖,北大生科院院长饶毅教授,牛津大学教授疫苗学专家Martin Bachmann教授等在科研转化领域做出杰出贡献的国际知名科学家。同时,我们还邀请到了诺华,罗氏等全球工业领跑企业的代表参会。


瑞士双峰会创办人,王致先生正在向参会来宾介绍双峰会的旨意和目标。王致先生是瑞中企业商会的常务副主席,他多年来一直致力于帮助瑞士政府了解中国投资方,同时也帮助投资瑞士的中国投资方更好地理解瑞士本土的法律法规和商务环境,以促进瑞中双方更深入地建立相互间的信任并加强合作关系。

瑞士双峰会由双峰会联合创办人,伯尔尼Inselspital高级研究员,瑞士Affinibody股份公司CEO - 查丽莎博士, 拉开瑞士双峰会序幕并全程主持会议